Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
8(846)337-59-26
Шахматы и теннис в ЦГМ

Шахматы и теннис в ЦГМ

Шахматы и теннис в ЦГМ

19 марта 2019года прошли соревнования по шахматам и настольному теннису среди цехов и подразделений Центральной группы месторождений. В этом году мероприятие собрало рекордное количество участников - 14 команд из 56 человек. Соревнования прошли очень интересно, новые участники, новые победы.

В упорной борьбе прошли поединки по теннису. Особое внимание заслужили игры между Алексеем Глебовым (работник представляет ЦДНГ-3) и Виктором Воробей (ЦЭЭ -1), Натальей Потехиной(ЦПН-3) и Екатериной Лищук (Учебный центр). В итоге победителями стали у мужчин Виктор Воробей и Наталья Потехина.В ходе встречи участники показали уверенную игру и огромное стремление к победе.

Не менее интригующе проходили шахматные поединки. С особым интересом болельщики наблюдали за финальной встречей между Артемом Ивахиным (ЦДНГ-3) и Никитой Степановым (АУП). Финал у мужчин выиграл Артем Ивахин, а у женщин победительницей стала Мазур Екатерина (ЦППД), одолев в финале Каюкову Ирину.

В настольном теннисе общекомандное первое место заняла команда ЦДНГ-3, второе место ЦПН-3, третье место ЦЭЭ-4.

В соревнованиях по шахматам общекомандное первое место заняла команда ЦДНГ-3,второе место ЦППД, третье - АУП.

Профсоюзный комитет выражает благодарность всем участникам соревнований и признательность болельщикам за активную поддержку спортсменов своих команд .

Возврат к списку