Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
8(846)337-59-26
Праздник удался

Праздник удался

Праздник удался

Второго марта в Центральной группе месторождений, для работников и членов их семей, профактив провел спортивный праздник, приуроченный сразу к трем датам, это и 23 февраля,и начало масленицы и Международный женский день - 8 марта.

На площадке в районе дачных участков г.о. Отрадный, была подготовлена, развлекательная программа, включающая спортивные соревнованияигры и конкурсы для детей, а так жекатание на лошадях. Каждый цех внес в клад в организацию праздника, выставив свою спортивную команду и изготовив своими силами «МАСЛЕНИЦУ».

В празднике приняли участие более 300 работников и членов их семей.

Начался праздник со спортивных соревнований по лыжам.В самой молодой возрастной группе для детей до 12лет, места распределились следующим образом:1м- Белоножкин Артём-5,22мин, 2м -Валиев Тимур 7,52мин, 3м-Головина Маша. Среди работников победителями и призёрами среди женщин на дистанции 3км стали 1м-Энгельгардт Галина ЦЭЭ-1 -10,04мин, 2м-Канюкаева Анастасия ЦЭОТ-2-10,10мин, 3м-Ролдыгина Марина ИХАЛ-4 – 10,14мин. Среди мужчин 1м-Сазонов Виталий ЦЭРТ-2 -7,25мин, 2м-Титюшин Дмитрий СРЭ-8,58мин, 3м-Куракин Алексей ЦЭРТ-2 -9,03мин.

В это же время развернулась спортивная борьба по мини-футболу среди команд «МИРНЫЙ» и «ОТРАДНЫЙ» в упорной борьбе все-таки победила дружба. «Веселые старты», перетягивание каната еще больше подогрел спортивный азарт участников праздника.

Ни кто не оставался без участия, в том числе и дети, для них аниматор проводил интересные игры и конкурсы. Все участники получили сладкие призы.

Интригующим было подведение конкурса на лучшую «МАСЛЕНИЦУ».

Подвел итоги конкурса начальник РИТС Елистратов Александр Геннадиевич, который не смог отдать предпочтение тому или иному «произведению».

Всем участникам был вручен общий сладкий приз -огромный торт,который был с удовольствием моментально съеден.

В ходе мероприятия профсоюзный актив угощал всех блинами, кашей, горячим чаем.

Праздник удался, сделали заключение участники спортивного мероприятия!

Возврат к списку