Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
8(846)337-59-26
23 февраля и 8 марта в СГМ

23 февраля и 8 марта в СГМ

23 февраля и 8 марта в СГМ

  В Северной группе месторождений стало доброй традицией в преддверии Дня защитника Отечества и 8 марта поздравлять коллег с праздником.

В канун главного мужского праздника героев торжества с самого утра ждал теплый прием. Прекрасная половина из коллег по работе готовилась к торжеству долго, обдумывали все тщательно.

Первое, что поразило мужчин – продуманные костюмы устроительниц торжества: нарядный белый верх, строгий черный низ, обаятельная солдатская пилотка, настраивающая не столько на военный, сколько на романтически-ностальгический лад.

Вторым приятным сюрпризом стала настоящая полевая каша, которую подали с домашними разносолами.

Отлично дополнили праздничную теплую атмосферу горячий чай с тортом и сладостями.

Получился настоящий мужской праздник!

Утро 7 марта для женщин, работниц административного здания, началось так же с приятных сюрпризов.

Первым сюрпризом стало ярко украшенное фойе: огромная цифра 8 из воздушных шаров и цветов, поздравительный баннер с пожеланиями. Мужчины ждали женскую половину коллектива с цветочными и словесными поздравлениями перед входом в конференц-зал. Затем прекрасных представительниц ждали концертная программа с участием профессиональных артистов, поздравления от руководителей и коллег по работе.

А в завершении, всех порадовал праздничный стол из свежих фруктов и большого торта, выполненного на заказ.


23-е февраля.jpg

 

Возврат к списку