Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Зимняя рыбалка

Новости

Зимняя рыбалка

16 февраля в селе Екатериновка Безенчукского района, прошли соревнования по рыбной ловле, посвященные дню защитника Отечества, среди работников ЮГМ АО «Самаранефтегаз».

В данном мероприятие приняло участие около 70 человек. Началось оно с церемонии открытия. Приветствовал участников соревнований заместитель председателя первичной профсоюзной организации АО «Самаранефтегаз», Дубинкин Александр Юрьевич, поздравив всех участников с предстоящим Днем защитника Отечества, пожелав удачного спортивного дня и хорошего улова.

Зимняя рыбалка, это особый вид спорта, а для многих еще и хобби. Соревнования проходили по уже привычным номинациям: «Первая пойманная рыба», «Самая крупная рыба», «Наибольший улов» и «Скоростное бурение». Испытать удачу на протяжении двух часов, а именно столько времени было отведено рыбакам, решили более 30 человек. Так что борьба обещала быть более чем серьезной. Соревнования начались. Где то на двадцатой минуте была поймана «Первая рыба», которую одновременно поймали Беляков Дмитрий и Карпов Александр.

А тем временем на берегу участников ждали нетерпеливые болельщики.

Отведенное время для соревнований истекло, и рыбаки стали собираться возле судейской команды для взвешивания. Настало время подводить итоги.

В номинации «Самая крупная рыба» победу одержал Ерхов Владимир. В номинации «Наибольший улов» призовые места распределились следующим образом: первое место занял Забродин Александр, второе место Киселев Алексей, и почетное третье место занял Ерхов Владимир. А вот в номинации «Скоростное бурение» победители определись не сразу: самые сильные и ловкие участники никак не хотели уступать друг другу. По итогу: первое место – Забродин Александр, второе – Толпежников Петр и третье место – Беляков Дмитрий. «Женщина, которая поет», такие строчки звучат в одной из популярных песен. А у нас есть «Женщина, которая рыбачит» и этой женщиной стала Филогриевская Юлия, которая вот уже второй год подряд принимает участие в качестве участника!

В качестве бонуса для всех участников данного мероприятия стал обед, на котором всех без исключения кормили самой вкусной ухой, которая была сварена на костре.

Спасибо всем, за то, что нашли время для того, что бы в субботний денек весело и с пользой провести время!

Возврат к списку