Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Зимний день здоровья

Новости

Зимний день здоровья

Зимний день здоровья, посвященный празднованию «Дня защитников Отечества» и проводам русской зимы, состоялся в минувшую субботу на территории детской оздоровительной базы  отдыха «Салют» в п. Мирный.  Это мероприятие давно стало для сотрудников Общества традиционным, и из года в год не перестает радовать участников, заряжая их бодростью и положительными эмоциями.

В этом году программа мероприятия включала в себя несколько этапов состязаний и конкурсов. Более 150 сотрудников и их детей приняли участие в катании на лыжах, санках, тюбингах и ледянках, а также померились силами в общем массовом забеге, по завершению которого каждый получил памятный приз. Кроме этого были организованы состязания для всех желающих:  бег в мешках, эстафета хоккей с мячом, спортивная эстафета на «ватрушках» и перетягивание каната.

Коллектив аппарата управления продемонстрировал владение различными видами спорта, показал свое мастерство, отличную выдержку и талант. Победителями по итогам всех конкурсов стали: I место – команда «Бублики», II место – команда «Тигры», III место – команда «Телепузики».

Профессиональные аниматоры занимались с детьми, а взрослых гостей радовала исполнением зажигательных русских песен шоу-группа «Кирилл да Марья». От желающих сфотографироваться с ростовой куклой «Белый медведь» не было отбоя.

На память об этом спортивном и веселом зимнем празднике всем детям подарили по «золотой медали» и конфеты. Залогом победы во всех соревнованиях была не только хорошая физическая подготовка, но также спортивная смекалка, нацеленность на успех, сплоченность и дух командного единства.

Финалом мероприятия стало сожжение чучела масленицы и чаепитие с вкуснейшими блинами.


Фотоматериалы

Возврат к списку