Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Встреча с УОТ 14.11.2017г.

Новости

Встреча с УОТ 14.11.2017г.

В учебном  центре АО Самаранефтегаз 14 ноября состоялась очередная  встреча представителей профкома АО Самаранефтегаз с уполномоченными по охране труда, проходящими обучение по курсу «Охрана труда на предприятии». 

От профкома приняли участие  заместители председателя профкома  А.Ю. Дубинкин,  С.А. Самороднов,  И.Ю. Чернов,  технический инспектор профсоюзной организации С.С. Бондарев, правовой инспектор А.А. Копытин. Перед началом совещания вниманию присутствующих была представлена презентация о работе профсоюзной организации АО «Самарарнефтегаз». Затем уже в  ходе встречи  были даны подробные разъяснения по использованию в работе «Методических рекомендаций по осуществлению контроля для уполномоченных по охране труда»,  по правильному оформлению записей в «Журналах проверки состояния условий труда».  

встреча представителей профкома АО Самаранефтегаз с уполномоченными по охране труда2.jpgПредставители  профсоюзной организации на конкретных примерах объясняли, как может действовать уполномоченный для поддержания на своем рабочем месте, в своих трудовых коллективах  условий труда   соответствующих требованиям охраны труда. Грамотное взаимодействие с коллегами по работе, с руководителями объектов, мастерами бригад поможет повысить  состояние условий и охраны труда, избежать травматизма на рабочих местах и транспорте.  Было высказано пожелание о мерах мотивации и стимулирования, поощрения для успешно работающих уполномоченных по охране труда. В конце встречи были заданы вопросы, касающиеся обеспечения спецодеждой, создания комфортных условий труда и быта для работников Общества. Все обращение были приняты к рассмотрению и проработке.

Возврат к списку