Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

В Нефтегорске состоялся товарищеский матч по мини-футболу

В Нефтегорске состоялся товарищеский матч по мини-футболу

Новости

В Нефтегорске состоялся товарищеский матч по мини-футболу

В заключительных числах марта в спортивном зале ФСК «Факел» г. Нефтегорск состоялся товарищеский матч по мини-футболу среди ветеранов. На игровом поле встретились команды РИТС ЮГМ и ООО «Инфра НГС». Два тайма по 20 минут пролетели как один миг, ведь игра была очень захватывающей и напряженной. Острые моменты возникали то у одних, то у других ворот. Никто не хотел уступать, футболисты боролись до последней секунды игрового времени. В итоге команда РИТС ЮГМ, возглавляемая Владимиром Викулиным, оказалась сильнее и уверенно победила.

Залог победы — воля игроков, командный дух и усиленные тренировки. Первичной профсоюзной организацией АО «Самаранефтегаз» заключен договор на аренду спортивного зала в спорткомплексе «Факел», где два часа в неделю футболисты поддерживают физическую форму и оттачивают спортивные навыки. Также для членов профсоюза в Южной группе месторождений доступны занятия волейболом, фитнесом, плаванием и силовые тренировки в тренажерных залах.

Спортивное мероприятие прошло в строгом соответствии с Рекомендациями Роспотребнадзора, а это значит — при пустых трибунах. В зале присутствовали только участники команд и судейский состав.

Специалисты говорят, что пандемия может окончиться в середине 2021 года. Это произойдет по причине формирования коллективного иммунитета за счет массовой вакцинации. Надеемся, после этого жизнь войдет в привычное русло и Первичная профсоюзная организация АО «Самаранефтегаз» возобновит спортивно-массовые мероприятия в полном объеме, обычном и привычном для всех режиме.


Возврат к списку