Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Спартакиада ЮГМ

Новости

Спартакиада ЮГМ

27 октября ППО АО «Самаранефтегаз» провела соревнования среди команд цехов и АУП в зачет Спартакиады по ЮГМ. В программу Спартакиады входили такие виды спорта как: настольный теннис и шахматы. Так же в этот день проходили соревнования по плаванию. Официальная часть началась с церемонии открытия. Спортсмены выстроились на общекомандное построение и после коротких напутственных речей от заместителя председателя ППО АО «Самаранефтегаз» по ЮГМ Дубинкина Александра Юрьевича и руководителя «Комитета по физической культуре и спорту» Рапицкого Андрея Анатольевича разбежались по своим площадкам для начала соревнований.

В зале, где расположены теннисные столы, встретились любители настольного тенниса. В результате упорной борьбы победу одержала команда ЦПН-5. Дальше места распределились следующим образом: второе место заняла команда ЦПН-6, а третье – ЦДНГ-6.

Дольше всего по времени шли состязания по шахматам. Как гласит одна из пословиц «Шахматы – это тихая игра разума». Спортсмены просчитывали каждый «ход» и после долгой и продолжительной борьбы победила команда ЦДНГ-6. Второе место заняла команда ЦПН-5, а третье - ЦПН-6.

Не менее захватывающими были соревнования и по плаванию. В этом году правила немного изменили. Вместо привычного командного соревнования засчитывались результаты по личным достижениям. Таким образом, у каждого участника появилась возможность занять призовое место, независимо от результата напарника из своей команды. Призовые места распределись следующим образом, у женщин: первое место – Чапарина Анна, второе – Щербатова Жанна, третье – Толыпина Людмила. У мужчин призовые места заняли: первое место – Курносов Алексей, второе – Труханов Игорь, третье – Зайцев Денис.

Победители были награждены кубками и поощрительными призами.

Такие мероприятия как Спартакиада, не только укрепляют здоровье, но и укрепляют командный дух!

Возврат к списку