Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

"Серебряный" ЦЕНТР

Новости

"Серебряный" ЦЕНТР

В субботу, 15 декабря, в самарском КРЦ «Звезда» состоялась финальная игра «Лиги Трудовой молодежи Самарской области». За победу боролись шесть команд, представляющие крупнейшие предприятия Самарского региона.

Трудовая Лига – это социально-значимый проект, впервые организованный на территории Самарской области в 2017 году при содействии руководителя движения «Самарский КВН» Сергея Ларионова и при поддержке правительства региона. К участию в играх приглашаются команды КВН предприятий и заводов, организаций и фабрик Самарской области.

Миновав в упорной борьбе все предыдущие этапы, команда КВН «ЦЕНТР» АО «Самаранефтегаз» добралась до финала, и представила на сцене наше Общество. Побороться за звание самых смешных и находчивых предстояло с пятью командами: «Положительный баланс» от ПАО Сбербанк, Поволжский банк, «Катя сказала!» от Ассоциации молодых педагогов Поволжского образовательного округа, «Русский трансформатор» от ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара», «48 дюймов» от АО «Транснефть – Приволга» и «ЭлектроДмитрий» от ПАО «МРСК Волги» «Самарский РС».

По итогам равной борьбы третье место разделили команды «Русский трансформатор» и «Катя сказала!», второе место взяли команды «Положительный баланс» и «Центр». Ну а фаворитом Лиги стал «ЭлектроДмитрий». Призовые кубки и медали победителям вручил один из болельщиков — губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, который с удовольствием посещает игры КВН в Самаре.

«Я поздравляю вас с замечательным праздником. У меня сегодня наконец-то появилось новогоднее настроение и спасибо за это командам, - сказал глава региона. Я очень надеюсь на то, что трудовая Лига КВН будет расширяться. Приятно думать, что ребята, которые здесь выступали на сцене, также весело, талантливо и с душой работают. Я думаю, что праздник КВН - это на всю жизнь и ребята своей игрой это подтверждают».

 

Состав команды «ЦЕНТР» АО «Самаранефтегаз»: Агафонов Владислав (ЦЭЭ №5), Бондарев Сергей (ППО), Голда Андрей (ЦДНГ №3) Кавтаськин Евгений (ЦЭРТ № 2), Кожевников Иван (Управление перспективного планирования), Козлов Антон (ЦЭРТ № 3), Овсянников Владислав (ЦЭЭ№5), Сидоров Артем (ЦЭЭ № 1) Смолькова Юлия (Управление организации труда и мотивации персонала), Чеботаев Сергей (Управление сбора и использования газа).

Возврат к списку