Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Расширенное заседание Профкома

Расширенное заседание Профкома

Новости

Расширенное заседание Профкома

25 октября 2018 года в конференц-зале ОДЦ состоялось расширенное заседание профсоюзного комитета ППО АО «Самаранефтегаз», на которое были приглашены председатели цеховых профсоюзных комитетов, от администрации АО «Самаранефтегаз» присутствовали заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам Торгашин Игорь Николаевич, и.о. начальника административно-хозяйственного управления Сухов Денис Юрьевич, начальник управления капитального ремонта Рагузин Максим Сергеевич, начальник управления промышленной безопасности и охраны труда Костромин Петр Сергеевич, начальник управления материально-технического обеспечения Кошелева Елена Юрьевна, также на совещание были приглашены представители подрядных организацийгенеральный директор ООО «Общепит-Центр» Курташкин Александр Геннадьевич и заместитель директора по питанию ООО «Интер-Волга» Архипова Ольга Александровна.

Рассмотрены следующие вопросы:

1. Об организации горячего питания, обеспечении талонами на молоко, на лечебно-профилактическое питание, о состоянии пунктов горячего питания на производственных объектах АО «Самаранефтегаз».

2. О готовности объектов бытового назначения АО «Самаранефтегаз» к работе в осенне-зимний период.

3. О состоянии обеспечения работников АО «Самаранефтегаз» средствами индивидуальной защиты и спецодеждой.

4. О выступлении с презентацией представителей АО «Газпромбанк».

По первому и второму вопросам заслушана информация и.о. начальника административно-хозяйственного управления АО «Самаранефтегаз» Сухова Д.Ю. Были заданы вопросы руководителям подрядных организаций генеральному директору ООО «Общепит-Центр» Курташкину А.Г. и заместителю директора по питанию ООО «Интер-Волга» Архиповой О.А.

Постановили по первому вопросу: с целью рассмотрения возможности снижения стоимости блюд в пунктах горячего питания административно-хозяйственному управлению совместно с представителями ООО «Общепит-Центр» и заместителями председателя ППО АО «Самаранефтегаз» провести анализ цен на продукты, приобретаемые у поставщиков.

Постановили по второму вопросу:

1. Начальнику административно-хозяйственного управления АО «Самаранефтегаз» Чиркову Б.А., заместителю главного инженера - главному энергетику Смирнову Ю.Н. подготовить предложения по организации обслуживания, ремонта и обеспечения расходными материалами для бесперебойной работы электрических котлов в административных зданиях, бытовых помещениях;

2. Начальнику административно-хозяйственного управления АО «Самаранефтегаз» Чиркову Б.А. и региональным менеджерам административно-хозяйственного управления АО «Самаранефтегаз» по регионам постоянно вести мониторинг готовности объектов бытового назначения к предстоящему осенне-зимнему периоду.

3. Заместителям председателя ППО АО «Самаранефтегаз»: Дубинкину А.Ю., Самороднову С.А., Чернову И.Ю. и председателям цеховых комитетов в регионах добычи контролировать готовность объектов (бригад, участков, цехов) к отопительному сезону и принимать личное участие в осмотре объектов

По третьему вопросу заслушана информация начальника управления промышленной безопасности и охраны труда Костромина П.С., начальника управления материально-технического обеспечения Кошелевой Е.Ю.

Постановили:

1. Из информации, представленной от УМТО и УПБО и ОТ АО «Самаранефтегаз» и из информации, поступившей от членов профсоюза отметить:  

- отсутствие поставок зимней спецодежды;

- несоответствие спецодежды и спецобуви размерному ряду;

- низкое качество поставленной спецобуви (ботинок летних).

2. Управлению промышленной безопасности и охраны труда подготовить предложения для решения вопросов, поставленных работниками цехов:

- о необходимости дополнения перечня выдаваемой спецодежды зимней обувью для кладовщика;

- о необходимости дополнения перечня выдаваемой спецодежды обувью из вспененной резины с жестким носком и утепленным чулком для трубопроводчиков линейных;

- о необходимости увеличения длины плаща для защиты от атмосферных осадков;

- о необходимости замены защитных очков на очки, не искажающие зрение;

- о необходимости обеспечения электромонтеров и трубопроводчиков линейных кремами от обморожения.

По четвертому вопросу в рамках Соглашения между МПО ПАО «НК «Роснефть»и АО «Газпромбанк» заслушана информация специалистов о льготных программах кредитования для работников ПАО «НК «Роснефть», являющихся членами Нефтегазстройпрофсоюза России.

 

Возврат к списку