Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Проектория - идей территория!

Проектория - идей территория!

Новости

Проектория - идей территория!

Весь август Федерация профсоюзов Самарской области совместно с Самарским институтом профсоюзного движения проводит областной форум профсоюзной молодежи - «Проектория». Мероприятие организовано в несколько смен, по выходным дням последнего летнего месяца.

Трое представителей ППО АО «Самаранефтегаз» приняли участие в первой смене форума, прошедшей с 03 по 05 августа в Самаре на территории базы отдыха «Дубки».   Участникам пришлось столкнуться с насыщенной программой, наполненной полезной информацией, новыми встречами и знакомствами и конечно командообразующими соревнованиями.

Получив заряд энергии от спикеров, имеющих богатый опыт в создании социальных проектов, участники приступили к работе. В рамках образовательной части активная молодежь смогла познакомиться с основами социального проектирования и сразу применить полученные знания на практике. Разделившись на команды по пять человек, «форумчане» попробовали свои силы в создании проектов с нуля. Самой популярной темой оказалась «Экология». На этот счет было заявлено 4 проекта, с разными подходами, но одной глобальной целью – сделать наши города чище. В течение дня ребята усердно трудились, а на следующее утро представили проекты на оценку компетентной комиссии. Защищали свои работы участники перед заместителем председателя ФПСО Дмитрием Геннадиевичем Колесниковым, директором Самарского института профсоюзного движения Галиной Анатольевной Ефановой и кандидатом социологических наук, доцентом, заведующей кафедрой «Социальная работа» Международного института рынка Татьяной Петровной Карповой.

Не смотря на весьма короткий срок подготовки, некоторые работы заинтересовали комиссию и командам было предложено не оставлять проект на бумаге, а воплощать в жизнь.


IMG_1205.JPG

Возврат к списку