Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Нефтяник и спортсмен празднует юбилей

Нефтяник и спортсмен празднует юбилей

Новости

Нефтяник и спортсмен празднует юбилей

25 июля, свой 55-летний юбилей отпраздновал Валерий Евгеньевич Ганжа, на протяжении 35 лет работающий в нефтяной отрасли. Все это время профессионал своего дела не забывал про занятия спортом. Его по праву можно называть спортивной гордостью «Самаранефтегаза».

Наш именинник начал заниматься классической борьбой в СГПТУ №37, обучаясь там на электросварщика. После службы в армии он всерьез увлекся гиревым спортом и регулярно участвовал в областных соревнованиях. С 1983 года Валерий Ганжа связал свою жизнь с работой в нефтедобывающих организациях. Сначала он трудился электрогазосварщиком ПРЦЭО (прокатно-ремонтного цеха эксплуатационного оборудования) НГДУ «Сергиевскнефть» ПО «Куйбышевнефть», затем освоил специальность вышкомонтажника-электрогазосварщика вышкомонтажного цеха и вышкомонтажника-сварщика в Серноводском управлении буровых работ производственного объединения «Куйбышевнефть». С 1993 года Валерий Евгеньевич начал трудиться электрогазосварщиком строительно-монтажного цеха в НГДУ «Сергиевскнефть» ПО «Куйбышевнефть». Спустя пять лет занимался резкой и ручной сваркой в ООО «Сергиевскспецстроймонтаж». С 2000 по 2015 году специалист работал в цехе по добыче нефти и газа (нефтепромысла) №1. Последние три года он трудится оператором по добыче нефти и газа 5 разряда цеха по добыче нефти и газа (нефтепромысла) №1.

Гиревик со стажем регулярно получал награды на корпоративных соревнованиях «Роснефти», показывая пример молодому поколению нефтяников. Валерий Ганжа принимал участие в шести летних и пяти зимних Спартакиадах компании. Еще одним увлечением юбиляра является хоккей. Он постоянно ездит в Отрадный, выступая за корпоративную команду в Ночной хоккейной лиге. А еще старается регулярно кататься на велосипеде по утрам. Помимо спортивных кубков и медалей Валерий Ганжа имеет награды и за профессиональную деятельность.

Работа в нефтяной отрасли – тяжелая. Поэтому для добычи «черного золота» нужны крепкие и сильные сотрудники. Именно спорт приносит вдохновение и упорство в достижении цели, является мощным объединяющим фактором. Валерий Ганжа знает, что на соревнованиях лучше всего вырабатывается командный дух, так необходимый в профессиональной деятельности. Такие люди вызывают у окружающих только восхищение. Мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям и желаем юбиляру богатырского здоровья и долголетия.

Возврат к списку