Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Молодежный фестиваль

Новости

Молодежный фестиваль

Завершена первая часть молодежного профсоюзного фестиваля «ПрофИ-2018».

Немного о том, что это за мероприятие. Фестиваль «ПрофИ» - это площадка для общения «без галстуков», для взаимодействия, совместного обучения и обмена опытом. Создан фест с целью понимания стремлений и инициатив профсоюзной молодежи и превращения этих инициатив в проекты. Площадками для проведения выступают разные организации, всего будет пять локаций.

02.06.2018г. в Сызрани прошла первая локация «ПрофИ – 2018». Организаторами выступили молодые профсоюзные активисты Сызранского НПЗ. По призыву сызранских нефтепереработчиков в парк им. Горького прибыли делегации Самаранефтегаз, Новокуйбышевского и Куйбышевского заводов, активисты завода масел и присадок, профсоюзники Саратовского НПЗ, АвтоВАЗа, Губернского колледжа и штатные работники ульяновской и самарской областных организаций. Всего более 40 человек испытали на себе инициативы сызранцев, которые постарались показать коллегам тему охраны труда и здоровья под необычным углом.

Утро начали с зарядки, деления на команды и пирамиды потребностей, в которой такие позиции как защита, уверенность и безопасность легли в устойчивое основание. Именно так организаторы пытались показать важность этих понятий для каждого из участников слета. Следом испытание высотой, но сначала необходимо декорировать себе каску и изучить устройство страховочной привязи. После этого игры «инвалидов», где молодежь лишали возможности видеть и «отнимали» конечности. Так ребята хотели показать последствия нарушений в области охраны труда. С испытаниями участники справились, а их результаты капитаны записывали в маршрутный лист.

Как оказалось в конце, не только модераторы следи за успехами молодежи. Команда практиков «Аспект» пристально наблюдала за всеми группами. В их задачу входило тайное тестирование участников слета на наличие лидерских качеств. В итоге три капитана подтвердили свой статус формального лидера, но также определились четверо лидеров неформальных.

Профсоюзная организация Сызранского НПЗ наградила всех памятными сувенирами, а флаг фестиваля уехал в Саратов. Будем ждать новых локаций фестиваля, который в этом году, как и в прошлом, соберет под своим крылом самую яркую молодежь ПФО.


Фото первой локации

IMG_0338.JPG


Возврат к списку