Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Лыжная эстафета в СГМ

Новости

Лыжная эстафета в СГМ

В Северной группе месторождений 16 марта   на лыжной трассе вблизи   п.Серноводск прошла межцеховая лыжная эстафета.

Перед началом соревнований с приветственным словом к участникам соревнований и болельщикам обратились начальник РИТС СГМ Дмитрий Губин и заместитель председателя профкома по СГМ Игорь Чернов. Руководители отметили вклад спортсменов лыжников Северной группы месторождений в успешное выступление сборной команды АО Самаранефтегаз на Спартакиаде НК Роснефть в г.Уфа, на областных соревнованиях и пожелали победы спортсменам, представляющим свои трудовые коллективы.

На старт нынешней эстафеты вышли представители 8 команд: цеховые подразделения СГМ, команда специалистов аппарата управления. В составе каждой команды четверо мужчин и одна женщина. Дистанция эстафеты для мужчин составила 2 км и 1 км для женщин. Женщины стартовали на втором этапе. Передача эстафеты происходила непосредственно перед болельщиками.

Перед соревнованиями у организаторов были переживания из-за установившейся теплой погоды и состояния трассы. Но небольшой мороз накануне гонки и подготовка трассы вполне удовлетворила взыскательные требования лыжников.

Лыжники первого этапа начали гонку с общего старта. Первый этап явного лидера не выявил, разрыв по времени у нескольких команд был незначителен, но после второго этапа определились лидеры гонки, которые затем и разыграли призовые места.

В этот день, также как и год назад успех сопутствовал лыжникам ЦДНГ №2. Время победителей 23 мин 40сек. Второй командой на финише с результатом 25минут 41 секунда стала команда ЦПН №2. Проиграв в споре за второе место , третьими финишировали лыжники ЦЛАП-АСФ , неизменный призер и победитель подобных соревнований прошлых лет.

Команде-победителю соревнований был вручен переходящий кубок за победу в лыжных гонках, всем призерам грамоты и призы.

По окончании соревнований всех участников и болельщиков ждал горячий чай, обед. Этими соревнованиями был дан старт спартакиаде 2019 года среди цехов и подразделений Северной группы месторождений.

Возврат к списку