Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Флаги России — в каждом окне!

Флаги России — в каждом окне!

Новости

Флаги России — в каждом окне!

В минувшую пятницу жители нашей Родины отметили один из важнейших государственных праздников — День России. В масштабных мероприятиях приняли участие и работники дочерних обществ ПАО НК «Роснефть». Одним из ярких событий праздничного дня стал флешмоб «Флаги России. 12 июня». Администрация и Первичная профсоюзная организация АО «Самаранефтегаз» присоединились к акции, посвященной главному государственному символу.

Активисты совета молодежи Центральной группы месторождений вывесили флаги на балконах своих квартир. В торжественном убранстве праздник встретило и здание РИТС Южной группы месторождений, на окнах которого так же появились флаги Российской Федерации.

2 (8).jpg Масштабно отметили праздник члены профсоюза Северной группы месторождений. В Похвистнево они совместно с активистами межрегиональной общественной организации «Содействие спорту, культуре и образованию» приняли участие в байдарочном сплаве по реке Большой Кинель. Руководил водной спортивной «прогулкой» Сергей Кириченко, оператор по добыче ЦДНГ-2. Сергей не просто любитель спорта. Однажды он взял на себя важную миссию — приобщать к здоровому образу жизни окружающих и возглавил МОО «Содействие спорту и культуре». В феврале этого года организацию поддержали президентским грантом, на средства которого в Похвистнево создан байдарочный клуб.

В Суходоле спортсмены вместе с Александром Субаевым, ведущим инженером управления энергетики отметили праздник забегом. Под флагом России они преодолели дистанцию в 10 км.

Присоединились к флешмобу и те, кто в праздничный день нес трудовую вахту. Лабораторию ИХАЛ-1, что находится на участке перекачки нефти ЦППН-1, также украсил российский триколор.

12 июня многие улицы и окна домов городов и поселков, где проживают и трудятся нефтяники АО «Самаранефтегаз» также окрасились в цвета флага России.


Возврат к списку