Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

День Победы в г. Отрадный

День Победы в г. Отрадный

Новости

День Победы в г. Отрадный
В День Победы по улицам Отрадного в четвертый раз прошагал Бессмертный полк. В шествии приняли участие более 5 000 отрадненцев. Горожане пронесли 1097 штендеров с фотографиями своих родных и близких, тех, кто отдал свою жизнь и здоровье за наш мир и покой.
В этой акции приняли участие и более 150 работников ЦГМ АО «Самаранефтегаз», возглавили колонну предприятия начальник РИТС ЦГМ Елистратов Александр Геннадьевич и заместитель председателя профкома ОАО «Самаранефтегаз» Самороднов Сергей Александрович.
Жители города с цветами, шарами, георгиевскими ленточками, образовали живой коридор для встречи тех, кто шел в составе полка с портретами героев минувшей, но такой близкой и незабываемой войны. Колонну «Бессмертного полка» в сквере у стелы «Фронтовые письма» встречали ветераны Великой Отечественной войны. По традиции митинг завершился торжественным возложением цветов. Нескончаемым потоком несли отрадненцы цветы к памятнику «Фронтовые письма», как знак глубокого уважения к подвигу своих земляков.
7.jpg В течение праздничного дня были и встречи ветеранов ВОВ и тружеников тыла в городском музее г.Отрадного, и концерты творческих коллективов и конечно фронтовая каша. А вечером на городской площади прошел IV городской фестиваль «Майский вальс». По традиции участниками фестиваля стали и профессиональные танцевальные пары, и любители, воспитанники детских садов и учреждений культуры. Все участники получили памятные дипломы и сладкие подарки, а призеры унесли домой ценный трофей – золотистую статуэтку танцующей пары.
Заключительным аккордом Дня Победы стало массовое исполнение вальса участниками фестиваля и жителями на городской площади.

Возврат к списку