Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

День здоровья в ЮГМ 2018

Новости

День здоровья в ЮГМ 2018

17 февраля в лагере отдыха «Дружба» с. Утевка, прошли соревнования по рыбной ловле, посвященные дню Защитника Отечества, среди работников ЮГМ АО «Самаранефтегаз» и членов их семей. Приветствовал участников заместитель председателя первичной профсоюзной организации АО «Самаранефтегаз», Дубинкин Александр Юрьевич.

В данном мероприятии приняло участие около 70 человек. За право стать чемпионами по ловле рыбы, боролись 13 команд.  Как выяснилось, рыбалка интересна не только мужчинам, но и женщинам, которые так же приняли участие и соревновались на равных. Выслушав напутствие Александра Юрьевича, рыбаки, закинув на плечо  внушительные ледобуры, отправились выбирать самые «рыбные» места на озере. За порядок на льду отвечал спортивный инструктор Викулин Владимир Викторович.

Перед тем, как начать соревнования, было принято решение провести конкурс «Кто первый пробурит лунку». Рыбаки, выстроившись в ряд, приступили к бурению. И вот уже через минуту определился победитель, а точнее победители. Семьянинов Максим Викторович – мастер ЦПНГ-6 и Кавтасьев Алексей Владимирович – начальник сетевого района ЦЭЭ №2, с разницей в сотые доли секунды, пробурили лунки одновременно, поэтому было принято решение наградить обоих.

Соревнования начались. Команды заняли свои места и приступили к ловле рыбы. Прошло 40 томительных минут от отведенного времени, но «клева» не было. Безрыбье заставило изрядно понервничать нетерпеливых рыбаков.

А тем временем, на лыжню выстроились другие участники мероприятия, которые приехали, для того что бы покататься на лыжах и просто погулять на свежем воздухе, полюбоваться красотами местной природы.

Отведенное время для рыбалки, подошло к концу, но похвастаться участникам было нечем. По мнению опытных рыбаков, всему виной – перепад атмосферного давления.

Соревнования по ловле рыбы завершились, но на этом мероприятие не закончилось. Следующим этапом был блок спортивных соревнований, где принять участие могли все желающие. Участники состязались в перетягивании каната, поднимании гири, скоростном ведении мяча. Не шуточная борьба разыгралась в перетягивании каната: каждая команда боролась до последнего, но все же, пальму первенства захватила сборная команда, в состав которой вошли работники ЦДНГ-9, ЦЭОТ-3 и ЦЭЭ №2. В поднимании гири лидером соревнования, которому не оказалось равных, стал Хадиуллин  Нияз Минневалилович, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-6. Победителям соревнований были вручены памятные призы, а остальным участникам сувениры.                                                                                                       

Спортивно- оздоровительное мероприятие совпало с празднованием  Масленицы и  по традиции завершилось сожжением чучела Масленницы и обедом на свежем воздухе.

Участники мероприятия получили заряд бодрости и множество положительных эмоций.


                                                                                                             Безымянный.jpg

Возврат к списку