Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Болотная авантюра - 2018

Новости

Болотная авантюра - 2018

7-8 июля в г. Похвистнево и его окрестностях проводился VI ставший уже традиционным трофи-рейд «Болотная Авантюра». Организатором выступал внедорожный клуб «Танкер» при поддержке Администрации городского округа Похвистнево и Дома Молодежных Организаций, а также других спонсоров, таких как: компанииU-POL, KRAGEN,STARLINE,организаций и предпринимателей г. Похвистнево.

В стартовой зоне организаторы приятно удивили коридором препятствий, в котором происходила разминка перед предстоящими трудностями и испытаниями.Экипажам 4 зачетных категорий из 5 (кроме самой стандартной, так называемой «Лайт») необходимо было проехать через несколько болотистых низин, перебраться через ров с грязью по бревнам или по дну на выбор, выбраться из ступенчатой разрытой траншеи, переехать 2 кузова автомобиля верхом или снова нырнуть в глубокую канаву и после традиционно занырнуть в несколько водно-болотистых неглубоких лагун, чтобы взять стартовый пакет точек. После такого «разогрева» экипажи стартовали в окрестности города и района для поиска и взятия остальных точек, разбитых на 2 спецучастка по дням и расставленных организаторами в самых труднодоступных местах, с точки зрения обычного автомобиля.

Контрольные точки были расставлены в самых разнообразных локациях: заросшие камышом болотные зоны, узкие овраги и карьеры, затопленные посадки и конечно же высоты копейских гор с красивыми видами на местность и город.

В соревновании приняло участие 42 экипажа из городов Самарской области, приезжали гости из Ульяновска. Экипаж из г. Похвистнево на автомобиле Газ-69 (пилот Иванов Владимир) при поддержке ППО АО «Самаранефтегаз» успешно выступил во второй зачетной категории «Стандарт», заняв 3 место.

Безымянный2.png

Возврат к списку