Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Обращение о помощи для А.А. Краева

Обращение о помощи для А.А. Краева

Новости

Обращение о помощи для А.А. Краева

Дорогие друзья!

6 декабря 2020 года в семье члена профсоюза Андрея Андреевича Краева, мастера Цеха восстановления экологии АО «Самаранефтегаз», проживающего в г. Нефтегорске, случилось несчастье — сгорел дом. Вот уже более полугода он вместе с женой и тремя малолетними детьми (дочь 3 года, дочь 5 лет и сын 10 лет) ютится в чудом уцелевшей бане. Ситуация крайне сложная, поскольку дом был построен на кредитные средства и на сегодня текущая задолженность по кредиту за жилье, которого у них больше нет, составляет 2 534 409 рублей. Стоимость восстановительного ремонта сгоревшего дома, согласно справке строительно-технической экспертизы, составляет 2 362 072 рубля.

Администрация и профсоюзная организация АО «Самаранефтегаз», в рамках локальных нормативных документов, оказывали помощь семье Караевых в 2020 году и окажут ее в 2021-м. Работники Общества также начали индивидуально перечислять средства коллеге. В такой тяжелой жизненной ситуации, когда наличие двух кредитов и стоимость на восстановление дома составляет в сумме 4 896 481 рублей, как никогда важна помощь сильного Профсоюза и солидарность его членов. Обращаемся ко всем членам профсоюза с просьбой активно присоединиться к добровольной благотворительной акции по поддержке многодетной семьи погорельцев.

Денежные средства можно перевести на карту Сбербанка по номеру телефона Краева Андрея Андреевича: +79270040223 или на карту ВБРР 5323 5603 0624 9204.

Заранее благодарим за ваше участие в судьбе семьи Андрея Краева!

По согласованию с Андреем Краевым, информация с итогами акции будет размещена на сайте ОППО АО Самаранефтегаз.


Профсоюзный комитет

ОППО АО Самаранефтегаз.

08.06.2021 г.

Возврат к списку