Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Объединенная первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества "Самаранефтегаз" Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Обратный звонок

Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Сб., Вс.: выходной

Ежегодный турнир по панкратиону г. Нефтегорск

Ежегодный турнир по панкратиону г. Нефтегорск

Ежегодный турнир по панкратиону г. Нефтегорск

14 сентября в г. Нефтегорск состоялся ежегодный турнир по панкратиону, посвященный памяти ветерана – нефтяника Давыдова Николая Степановича. Когда то еще юный, Николай Степанович, поступил на работу оператором по добыче нефти, а ушел на заслуженный отдых в качестве начальника НГДУ. За свою трудовую деятельность Николай Степанович был награжден орденом «Трудового Красного Знамени», медалью «За Доблестный Труд», а так же является заслуженным нефтяником России, и это только малая часть всех его наград.

Данное мероприятие проходит при финансовой поддержке ППО АО «Самаранефтегаз». Организатором мероприятия является руководитель клуба боевых искусств «Спарта», наш работник - инженер службы по ГО, ПЛЧС - Шимаров Александр Борисович - мастер спорта по армейскому рукопашному бою.

На открытии данного мероприятия присутствовали не только участники соревнований, но и приглашенные гости, такие как Председатель Первичной профсоюзной организации АО «Самаранефтегаз» Зотов Геннадий Алексеевич, Начальник РИТС ЮГМ Крымов Олег Николаевич, Глава городского поселения Нефтегорск Гребенкин Александр Валентинович, а так же директор МАУ «ЦФКС» Алимбаев Алишер Каримбердиевич.

Панкратион – один из самых древних видов борьбы и на сегодняшний день, он так же не менее популярен. С каждым годом желающих принять участие в турнире становится все больше и больше: в этом году участие приняли 207 бойцов из 19 клубов. Мальчишки и девчонки на протяжении долгого времени проходят тщательную подготовку в своих клубах, ведь право на ошибку в турнире нет. Каждый из них достоин победы, но, как всем известно, должен победить сильнейший. По итогам турнира клуб «Спарта» (г. Нефтегорск) занял 1 командное место и дети работников АО «Самаранефтегаз» внесли в эту победу не малый вклад. Первые места в своих возрастных и весовых категориях заняли: Степан Фатнев, Матвей Дмитриев, Максим Шимаров. Горечь от поражений, слезы и повышенная доза адреналина в крови – тот немногий спектр эмоций.

Благодарим организаторов, тренеров, бойцов и, конечно же, родителей, за то, что прививаете здоровый образ жизни, дух патриотизма своим детям.

20190919_154431.jpg

Возврат к списку